quarta-feira, 14 de novembro de 2018
Almôndegas de frango com queijo mozarela
Receita muito rápida e muito boa, apesar de gostar de cozinhar, durante a semana tento fazer comidas mais rápidas, para poder ter mais tempo com o meu bebé, e ainda conseguir ir pelo menos uma 1h ginásio, com os dias mais pequenos a nossa vida torna-se mais difícil, e cá por casa as 19h30 já estamos prontos para jantar lol.
Aqui vai a receita
Ingrediente:
carne picada (perú, frango, porco ou vaca a que você preferir)
alho em pó q.b.
sal q.b.
páprica q.b.
queijo mozarela ralado
oregãos q.b.
Preparação:
Temperar a carne com o alho em pó, sal e páprica, coloque um pouco de azeite nas mãos para consegui moldar as almôndegas, num tabuleiro de ir ao forno, coloque um fio de azeite e vá colocado as bolinhas a medidas que for moldando, no final faça um barroco e coloque o queijo ralado, por fim os oregãos e um fio de azeite por cima.
Vai ao forno pré aquecido 200º por 15 min. não as deixe ficar com muita cor se não vão ficar muito ressequidas.Confirme sempre o tempo, pode variar de forno para forno.
Espero que gostem :)